Sujet: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 13:58
FEAT. NOM DE L'AVATAR
Prénom Prénom NOM
00 ans → Né(e) à ville le 00/00/0000 → Métiers ou Études célibataire → hétérosexuel(le) → membre des Nom du groupe.
And who am i ?
★Quels sont tes caractéristiques? → Répondre ici à la question ci-dessus ... Parlez ici de tout ce qui différencie votre personnage. S'il a des tatouages, des allergies, des piercings, une mimique particulière, tout ce qui selon vous le rend différent. Vous pouvez également parler de son physique, ses habitudes vestimentaires, bref tout ce qui le caractérise, tout simplement. Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
★Quel est le caractère de ton personnage? → Veuillez décrire ici le caractère de votre personnage. 15 Lignes minimum. Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
Well... It's my story...
Veuillez écrire ici l'histoire de votre personnage. 30 Lignes minimum.
my little secret
★Ton prénom ou ton pseudo & ton age → Répondre ici. ★Comment es-tu arrivé(e) ici ? → Répondre ici. ★Ce personnage est-il un double compte ? → Répondre ici. ★Présence sur le forum → Répondre ici. ★Personnage inventé ou scénario ? → Répondre ici.
Mon exemple de RolePlay:
→ Poster ici un rp que vous pourrez utiliser plus tard comme premier rp sur le forum, ou bien un ancien rp écrit par votre main. L'exemple de RP doit avoir un minimum de 15 lignes complètes, comme demandé sur le NYCL.
Le code règlement:
→ Répondre ici.
Dernière édition par Ivy L. Schelsinger le Jeu 1 Mar - 14:06, édité 8 fois
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 13:59
Well... It's my story...
Veuillez écrire ici l'histoire de votre personnage. 30 Lignes minimum.
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 14:05
Bienvenue parmi nous Si tu as besoin d'aide pour trouver un avatar, n'hésite pas, nous pourrons essayer de t'aider
Sinon il y a un petit bug dans ta fiche, qu'il faudra essayer de corriger s'il te plaît (:
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 14:06
SCHELSINGER JUNIOR Bienvenue ici choue pour ton hésitation d'avatar on va tous t'aider
bon par contre il y a un truc chelou' sur ta fiche sur mon pc, je regarderai si t'as bien coupé la fiche et j'éditerai au pire (a)
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 14:08
Merciii Oui pour l'avatar j'ai besoin d'aide J'aimerai jouer une blonde, mais j'ai pas vraiment d'idée ! Peut-être Anna Sophia Robb ou Elizabeth Olsen mais bon.. :/ Pour la fiche je sais mais j'arrive pas à trouver d'où..
Rooor merciiiiii poulette Mais je sais pas ce qui clocheee raaarrrr T.T OUIIIIIIIII
Dernière édition par Ivy L. Schelsinger le Jeu 1 Mar - 14:09, édité 1 fois
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 14:09
Touche plus à rien j'essaie de régler ça
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 14:17
Pour l'avatar j'aimerai bien dans le style de Amber Heard qui est malheureusement un scénario Ou Teresa Palmer ou Candice Accola ou Blake Lively
Merciiii Bibi
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 14:20
honey tu peux poster un sujet partie questions membres & invités pour ta demande d'aide d'avatars . Tu pourrais reposter un autre sujet de fiche s'il te plait ? Que j'envoie celui-ci en corbeille parce que j'arrive vraiment pas à déterminer le soucis
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 14:23
je fais ça :hehe:
Invité
Empire State of Mind
Invité
Sujet: Re: Ai Se Eu Te Pego ♫ blablabla Jeu 1 Mar - 14:25
làlàlàlà
Contenu sponsorisé
Empire State of Mind